8月30日の日本テレビ『ヒルナンデス』主婦の新常識知ってますか?行列ができる合体スイーツ 徹底調査SP!φ(^∇^ ) メモメモ
行列ができる合体スイーツ徹底調査SP!
Hey!Say!JUMP 有岡君が突撃!
ドミニクアンセルベーカリー
DOMINIQUE ANSEL BAKERY
NY発の人気店!日本初上陸。表参道にある。5時間待ちの行列が出来た超人気店。
クロナッツというクロワッサンドーナツが人気。
話題の合体スイーツは?
ソフトクリームと焼きトウモコロシ丸ごとを合体!夏限定メニュー。
クリームデュラコーン
厳選されたスイートコーンは下ゆでしたあとバーナーで焼き、ソフトクリーム部分はトウモコロシの実と芯を刻んで使用。砂糖と絡ませて煮込み濃厚な北海道産ミルクを混ぜ、1時間煮込んだ後冷やしてソフトクリームに。
わたあめ専門店
トッティー キャンディー ファクトリー
TOTTI CANDY FACTORY
女子高生や観光客が殺到。原宿で人気のわたあめ専門店!
最大1日3000人が訪れる超人気店。
看板商品は直径45センチのTOTTI5色わたあめ!
話題の合体スイーツは?
わたあめとサイダーが合体した新食感
わたあめサイダー
ゼリーが食感のアクセントに♪SNSにアップするのが人気!
チーズタルト専門店
パブロ/PABULO
原宿で評判の焼きたてチーズタルト専門店。昨年12月にオープン。人気のヒミツは焼きててチーズタルト!全て店内で製造。
話題の合体スイーツは?
チーズタルトかき氷
厳選された生クリームとクリームチーズを混ぜたミックスソースをかき氷にかけたスイーツ。
発売およそ3カ月で1万食を売り上げた人気メニュー。
チーズケーキ革命!焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)
どれも美味しそう (*˘︶˘*)♡